请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

龙先生今天也很烦恼 08

.论文告一段落来发这个了_(:з)∠)_龙先生变成人啦!


王都的大魔导师,应勇者的求援被派遣到了雪山下

大魔导师年逾古稀,却依旧是一副青年的模样,只是在思考和施法的时候,猩红的眼睛里才会流露出属于长者的深沉。

大魔导师在营地落脚的第一天就立下了许多规矩——不许动他的行李,不许摸他的怀表,并禁止大家与他一同进餐。

尽管勇者们都有些怀疑,但大魔导师第一次与龙交锋的时候仅仅唱了一首歌,龙就哀叫着离去了

初战告捷,勇者们大喜过望。

次日的战斗却来得很早,龙一改前段时间的战斗中消极应对的模样,横冲直撞地撕裂了勇者的防线,并硬闯入阵中将大魔导师掳走。

战斗已然无法继续,重伤的勇者们只能咽下不甘收拾行李回到王都,带着大魔导师被掳走的噩耗。

当一个月后,国王派遣前来寻找大魔导师的探险队到达雪山时,雪山上已经没有了龙生活的痕迹。他们小心翼翼地摸索到龙穴附近,在洞穴中找到了大魔导师衣物与行李的碎片,

和一个正处在昏迷中、清瘦的金发青年。

探险队的队长给奄奄一息的青年喂了一些水,青年醒来以后,睁着清澈的蓝眼睛在人群中望了一遍又一遍,仿佛在搜索着什么,他跌跌撞撞地跑出洞穴,鹅毛般的雪随风扑到他身上,一望无际的雪原上只有一串脚印,远山白得刺眼,长空如练。他张了张嘴,啊啊地叫了两声,竟跪在了雪中落下泪来。

怀表从他敞开的衣领中落下,陷进雪里。

评论(7)
热度(7)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER