请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

龙先生今天也很烦恼 07

远方的王都来了一队勇者,说是要讨伐搜刮财宝的龙

他们在山脚不远处安营扎寨,观察着龙的一举一动

龙有些情怯,可是他总得跟新邻居打个招呼吧?白天打扰人家睡觉不太好,于是龙挑了一个月朗星辉的夜晚,降落在了勇者们的帐篷面前。

刹那间,地动山摇。

睡梦中的勇者们急匆匆地爬起来,魔导师更是狼狈得只得抓起法杖赤脚踏着雪躲到了帐篷后面施法。营地面前瞬间火光冲天。

铁签子只能敲在腿上、够不到难受的部位,火焰落到身上的温度也不够高,但龙还是在这波攻击中洗了一个久违的澡。

于是他心满意足地长啸一声,乘风归去。

筋疲力尽的勇者们在黎明的曙光中庆祝着这艰难的胜利。

当然,这时他们还不知道,这只是他们成为澡堂工人的开始。

评论(17)
热度(10)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER