请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

龙先生今天也很烦恼 05

龙穴里饥肠辘辘的少女们吃上了萨满都没吃过的龙息烤兔子。 


猎户的女儿识得几个字,就教大家帮龙给村庄里的人们写了小纸条。


龙粗糙的巨爪捏着炭条,捏碎了十五根才勉强写出一份根本送不出手的纸条——一点也不小。


送过三四次纸条之后,龙把少女们分三批送回了村庄。


好久没这么动过筋骨了,孑然一身的龙回到了家,却发现曾经一片狼藉的龙穴已经被少女们在离开之前打扫得一干二净了。 


龙一屁股坐在雪地里,望着冷冷清清的龙穴出神。身后却突然传来了喧闹声。 


大半个村庄的人驮着一筐筐原石,热热闹闹地出现在了雪山脚下。 


龙吃到了微苦的石榴石、脆脆的黑曜石、有点面的琥珀,被第一次吃到的水晶柱塞到了牙缝,还在吃完孔雀石打嗝的时候喷出了绿色的小火苗。 


猎户的女儿在人群中看到这一幕,笑得可开心了。

评论(10)
热度(32)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER