请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

龙先生今天也很烦恼 04

龙先生在白茫茫的雪原上找到那个小黑点的时候,猎户的女儿正在把她逮到的第五只雪兔绑起来,旁边还躺了一只被她砸晕的雪狐。

 

龙感觉腹中的火焰正灼烧着自己的喉咙。然而,当它笼罩少女的头顶时,她却没有像一般村民一样落荒而逃。

 

相反,她提上了猎物迎上前来,冻得发青的小脸露出了一个大大笑容:“你是来接我的吗?”

 

龙把火焰咽了下去,咕哝了一声,伸爪把她抓起就转身飞回。

 

扑面而来的北风中,返程中的龙给自己找了个漂亮的借口——这个时候发怒的话绝对会引发雪崩的!

 

这样一想舒服多了,龙咳出了一小颗火苗,昂首挺胸地飞回去了。

评论(6)
热度(22)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER