请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

后辈太可爱了怎么办,在线等,急

.一个卷坂的明信片段子_(:з)∠)_
.一写段子就乱起标题的我


“卷岛前辈刚才好快!刚刚过那个弯道的时候一下子就把我甩出去好远,超厉害的!”

练习完毕之后,后辈还是兴致勃勃地说着让人不好意思的话。

卷岛站定,转身,硬着头皮直面小野田那双满载仰慕之情的眼睛,艰难地开口:“坂道。”

“是?”

“把眼睛闭上咻。”

“好的!”

小野田毫不犹豫地合眼。后辈轻抿的嘴唇带着可爱的严肃——卷岛盯着看了好久才悬崖勒马地收回视线,捏了一把小野田软软的脸颊。

“卷、卷岛前辈?可以了吗?”

小野田小心翼翼地问,被捏着脸让他讲话有些不方便,但他还是没有睁开眼。

“呃,可以了咻!走吧。”

卷岛利落地放手,背过身去,理了理玉虫色的长发,刚好挡住了自己发红的耳廓。

“……坂道。”

“是?”

“下次要留点戒心咻。”

“……卷岛前辈?”

“对我也一样咻。”

说罢,卷岛就跨上车骑远了,挥手留给小野田一个远去的背影。




“……卷岛前辈,真帅气啊。”

这是眼中闪烁着崇拜的小野田。

“ ……是不是该跟卷岛谈谈了?”

这是在小野田身后目睹了全程的金城与田所。

评论(15)
热度(38)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER