请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

情敌

在降谷晓在发现自己喜欢泽村荣纯之后做的第一个梦里,他与泽村的关系变得意外地要好。
他们在夕阳下形影不离地奔跑,在黑夜的天幕下筋疲力尽地躺倒。
泽村望着他,眼睛亮得像天上的星:“降谷不在,我们终于可以二人世界了,aibo!”
降谷正觉得奇怪,想说些什么,才发现自己沉重的躯体除了安安静静地躺着之外什么都做不到。
……难怪关系突然变好了,原来是自己变成了轮胎吗?
惊醒后,降谷在刷牙时连盯着泽村的眼神都带上了几分莫名其妙的怨怼,当天晚上就与泽村在轮胎争夺战中战了个痛快。
“降谷你这家伙!非要跟我抢这个吗!”
被抢走轮胎的泽村气得大叫,降谷却一把抱住轮胎背过身,就是不撒手。
“因为是情敌。”
“说什么啦!快还我!”
……

评论(36)
热度(48)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER