请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

擦头发

.山坂

.夜深人静刷微博的时候捡了个梗开起了脑洞^q^

.全称为:擦头发的擦是擦枪走火的擦

.然而如标题所示并没有擦枪走火(。





从浴室出来,两人身上还冒着同样香味的热气,小野田拿起干的毛巾逮住裸着上身就要扑进被子里的真波。

“真波君!不把头发擦干就睡会感冒的。”

被温暖的毛巾裹住了湿漉漉的脑袋,真波也安分了下来,乖乖地由小野田压住他的双腿帮他擦起了头发。

小野田尽量细心而轻柔地擦着,手里一空,才发现真波已经一头栽进了自己的怀里,带水的发梢还悄悄濡湿了自己的T恤。

大概是想睡了?

“真波君?” 小野田试探性地叫了一声。

真波小猫似地蹭了蹭小野田的胸膛,又抬起手搂住了他的腰。

小野田一低头,就在真波湖水般清澈的眼睛里看到了自己的倒影。

“坂道君身上,有和我一样的味道。”

怀里的人望着他,脸上绽放了一个灿烂的笑容。

明明在留宿的时候就是十分普通的一件事,从恋人嘴里说出来时却带了一种让人脸红耳赤的魔力。小野田赶紧移开了眼神,拢起手里的毛巾就把真波的脑袋裹得严严实实的。

“唔!看不见坂道君了!”

“我、我先帮真波君把头发擦干吧!不然会感冒的!”

“不用急……”

话音刚落,小野田就感觉环在自己腰间的手被收紧了些,其中一只手掌还带着凉意沿着脊椎骨下滑,从身后钻进了自己的裤子里。

真波把小野田搂得更紧了。在他视野边缘,小野田放手办的玻璃展柜上还依稀映这他们两人紧贴的身影。

宽松的短裤从外部很难看出手掌的轮廓,可轻微的耸动却暗示着里面潜伏着怎样缓慢而色情的抚摸。

落下的毛巾和短促的抽气声让真波把注意力重新放到了怀里的小野田身上。恋人精瘦身体此刻紧张得像一张绷紧的弓,这却让真波更加期待不久之后自己让他融化在自己怀里的画面了。

“等一下,再洗一次吧?坂道君。”

评论
热度(37)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER