请叫我去学习

这只是阿习,杂食性动物。这里的旧文以单车为主,po主如今沉迷阴阳师……因为没时间补原著所以暂且是个浅薄的游戏党。这里只有脑洞和不咸不淡的大腿肉。十分欢迎投喂和勾搭,请不要犹豫地来吧|ω・`)
ONE相关主页:正义睡在我隔壁(前主杰琦后主灵能律茂然而目前东西不多(。
微博@车今天开了吗(☜没有
主要刷松和MHA,小胜迷妹但还是站出九受,杂食_(:з)∠)_因为在lof里是个时不时发点神经的坑货TvT所以请戳归档
旧文中的cp:山坂、东卷、荒坂(荒坂山)、荒东友情向、新荒、今鸣、今坂
并且喜欢在评论里聊天……orz被烦到的话果咩……
三次元压力越大爬墙越快(´・ω・`)正处于随时想开车然而并没有时间的低产期……

萌到深处开脑洞,一旦写文难出坑
文力常年出走,脑洞遍地难平
常年修罗期,绝赞作死中
不是大大,是来舔大大的^q^

星星糖

.山坂

真波在一间奇怪的便利店买到了一种很有趣的糖果。

透明的糖盒里是五颜六色的星星,他满心期待地根据颜色来猜想它们的口味,却还是决定原封不动地带到与坂道君一起玩的时候再分享。

俩人爬完坡之后坐在山顶聊着天吃完了整盒糖,貌似所有颜色的糖都是相同的味道。

最后他捡起了一颗白色的,把明黄色的星星留给了小野田。拿回糖盒的时候他才发现,夕阳下的糖盒上闪耀着一行小字。

『两情相悦的恋人会在不同的糖里尝到同样的味道。』

“坂道君吃到的糖都是蜜瓜味的吗?”

“诶?真波君也是吗?”

“唔……我不太确定诶。你尝尝?”

夕阳下两人的背影轻轻重叠。

“……坂道君这颗糖也是蜜瓜味的呢。”

夕阳盖住了脸上的红霞却盖不住热度,小野田只得含着白色星星糖的,在真波温柔的注视下红着脸点了点头。

评论
热度(29)
©请叫我去学习
Powered by LOFTER